• 品牌文化
    当前位置:首页 > 品牌文化

    普禾国景涉足于城市设计、环境规划、旅游规划设计、农业产业园规划设计、酒店伊人香蕉av在钱设计、居住区伊人香蕉av在钱设计、公园及开放空间规划设计、商业中心景观设计,致力成为政府项目的优质服务商。品牌一直坚持现代主义与传统文化结合的设计思想,实践与研究并重的经营方针,运用前沿的设计理论和创新性的设计手法,从尊重客户、尊重项目所处自然与人文环境角度出发,把杰出的项目和经济可行性结合起来,将具有当代审美又不失传统文化基因的作品呈现给客户、呈现给社会。

    品牌一直所追求的即是作品内展现的文化追求与精神状态的完美契合, 团队一直秉承习传统哲学与文化知于世,锻世界眼光标准行与业”的专业态度打造既具国际视野同时亦对本土文化有深刻理解的设计作品。

    优势:

    1、 时代创新与传统文化相结合的设计理念

    拥有一支硕士研究生以上学历的设计团队;主创人员超过八年的景观行业设计经验;与国内高效等科研机构的交流互动;团队内部的常态化学习、技术讨论会;严谨、细致的工作态度。

    2、 地域性、可实施的工程设计工艺

    国家标准与地方标准的模块化应用;团队秉承长期坚持从始而终的施工现场设计服务;建造师与工程师合作的设计团队

    3、 实时化可控的成本

    对成品材料的实时监控;对重点材料的渠道咨询

    4、 用户体验

    常态化的用户使用后评价调查;不断更新的设计服务