• 简介
    当前位置:首页 > 简介

    成都普禾国景景观设计有限公司位于成都高新区天府二街蜀都中心,办公面积约800平方米,是风景园林专项甲级设计企业。公司一直致力于改善人类生存环境、提高人类生活品质的规划设计工作,业务涉及城市设计、环境规划、旅游规划设计、农业产业园规划、酒店伊人香蕉av在钱设计、居住区伊人香蕉av在钱设计、公园及开放空间规划设计、商业中心景观设计。公司秉承“设计源于生活,科技回归人性,文化融入自然”的设计理念,并将“弘扬本土文化,探索面向未来的风景、基础设施和人类”作为事业追求的目标和宗旨。

    成都普禾国景景观设计有限公司拥有一支高学历、跨专业、跨学科的设计团队,坚持实践与研究并重的经营方针,运用前沿的设计理论和创新的设计手法,从尊重客户、尊重项目所处的自然与人文环境角度,把杰出的项目和经济可行性结合起来,将深入、系统和完善的国际化设计作品呈现给客户、呈现给社会。


    微信图片_20181220142036.jpg