• 获奖
    当前位置:首页 > 获奖
    第七届艾景奖•国际园林景观年度优秀设计机构奖、年度人物设计成就奖收入囊中
    发布时间:2018-05-14

    第七届艾景奖•国际园林景观

    规划设计大会

     

    11月18日,由中国民族建筑研究会、北京绿色建筑产业联盟主办,中国园林网联合主办,世界人居环境科学研究院、中国建筑设计研究院人才培训中心等单位承办,重庆大学建筑城规学院、中景恒基投资集团股份有限公司协办的以“城市更新与文化传承”为主题的第七届艾景奖•国际园林伊人香蕉av在钱设计大会在重庆悦来国际会议中心拉开帷幕。普禾国景作为本届艾景奖的获奖单位,在总经理杨茅矛的带领下,踏上了前往重庆的旅途。

     

    1565679058170233.jpg

     

    很荣幸我们的团队在这届省会上斩获重量级奖项——年度优秀设计机构奖;也恭喜我们团队的领头人杨茅矛Marcus Yang斩获了年度人物设计成就奖。团队取得的成绩离不开普禾国景每一位成员的辛勤付出和艰苦努力,荣耀已成往事,梦想尚在前方,这个冬天收获的喜悦将化作来年春天继续拼搏的动力。

     1565679101892307.jpg

     

    1565679218460569.jpg

     

    此次大会不仅对过去一年表现杰出的设计工作者们进行了表彰,除此之外,来自海内外的学者和设计师们还对许多时下热门的景观话题进行了交流与探讨,我们优秀的设计师在参与讨论的同时也进行了详细的记录,准备返程后和未能到场的同仁们分享收获和心得。而此次大会一个很重要的议题——城市双修,城市修补和生态修复,普禾团队在这方面已经有所建树,进行过相关项目。有如此前端的眼光完全取决于我们的团队——一支高学历、跨专业、跨学科的设计团队,坚持运用前沿的设计理论和创新的设计手法。我们的愿景就是,努力改善生态环境,为了人类可持续生态的发展做贡献!

     

    后记:

    作为景观工作者,每就到一个地方都会做的事情就是项目考察。结束了艾景奖大会的行程,普禾团队一行来到了重庆新的标志景观——重庆中央公园,进行考察。

    期待考察的小伙伴们与我们分享收获心得。

     

    1565679286918384.jpg

     

    1565679315202980.jpg

     

    End.

    这是******的时代,

    是信息爆炸的时代,

    愿重庆的夜景能带给景观设计师们更多的灵感,

    在追逐梦想的路上砥砺前行^^